Сделай сам: Как отремонтировать свою кухню

Кухня-это сердце вашего дома, так что, если вам не помешает немного любви, взгляните на нашу пошаговую кухню DIY reno. Мы добавили остров, чтобы предоставить этой кухне место для подготовки, приготовления пищи и ужина. Выполненная в остром индустриальном стиле, кухня имеет горизонтальные линии для обтекаемого эффекта и элегантна, но все еще гостеприимна, чтобы сделать ее местом, где всем понравится находиться.

Покончим со старым и займемся новым! Убедитесь, что вы обратились к специалистам за всеми сантехническими и электрическими работами, но вы можете выполнить зачистку, проектирование, покраску и установку шкафа самостоятельно.

1. Очистите комнату

Отключите всю сантехнику и электрику. Снимите мебель и бытовую технику, оставив шкафчик для раковины на месте. (Не двигая раковину, вы сэкономите кучу денег на сантехнике.) Повторно используйте мебель в прачечной или гараже, если можете, или разместите ее на сайте онлайн-торговли, например на Gumtree. Также удалите плиточный всплеск с помощью молотка и долота.

2. Разработайте макет

Используйте картонные вырезы в соответствии с фактическими размерами приборов и шкафов, чтобы расположить планировку кухни на полу. Назовите вырезы и отметьте их размер в миллиметрах. Взяв за основу существующее расположение раковины, стремитесь создать классический кухонный рабочий треугольник из раковины, холодильника и варочной панели.

3. Разделочные и подготовительные стены

Чтобы легко удалить краску, здесь с кирпичной колонны используйте очистку. Нанесите пасту, накройте ламинированным листом, заклеив края скотчем, оставьте на рекомендуемое время, затем снимите и промойте стену водой. Залатайте или отремонтируйте стену с откосом и подготовьте ее к укладке плитки.

4. Установите краснодеревщик

Расположите всю базовую мебель для острова, следуя плану планировки, и скрепите вместе. Повторите то же самое для шкафа, расположенного рядом с существующим шкафом для раковины. Проверьте уровень по шкафам, регулируя ножки по мере необходимости. Перед установкой шкафов убедитесь, что все направляющие выдвижных ящиков прикреплены.

Используйте очистку, чтобы легко удалить краску

5. Установите столешницы

Используйте непористый композитный материал для ваших столешниц. Измерьте, отрежьте и установите столешницу для раковины. Для острова сделайте вырез в столешнице для деревянной панели. У водопада есть соединение с митрой, поэтому вырежьте скамейку и боковую часть с углом 45° на одном конце.

6. Выложите плитку с обратной стороны

Нанесите плиточный клей с помощью зубчатого шпателя на стену. Замаскируйте край столешницы, затем уложите первый ряд, используя распорки у основания и между плитками. При необходимости используйте резак для плитки. Приготовьте второе блюдо. Нанесите затирку с помощью поплавка, смывая помутнение чистой водой и губкой. Запечатайте соединение и оставьте для лечения.

Хорошо подготовьтесь перед укладкой плитки

7. Покрасьте стены

Постелите покрывала и снимите маски с электрических розеток. Тщательно очистите стены разбавленным сахарным мылом и оставьте сушиться. Разрежьте по краям и электрические розетки широкой кистью, затем нанесите краску валиком. Как только краска полностью высохнет, установите плавающие полки и настенные шкафы.

8. Сделайте вырезы на столе

Отметьте столешницы для раковины и варочной панели, затем используйте лобзик, чтобы сделать вырезы. Установите раковину и варочную панель, затем попросите сантехника подключить их вместе с духовкой и посудомоечной машиной. Поставьте холодильник в укромный уголок, добавьте мелкую бытовую технику и аксессуары, и ваша новая кухня готова к работе.

Отметьте столешницы для раковины и варочной панели, прежде чем вырезать

Оптимизируйте свою кулинарию

Теперь, когда вы оптимизировали дизайн своей кухни, вы также можете оптимизировать процесс приготовления пищи с помощью выбранной вами бытовой техники. Прошли те времена, когда громоздкие лесные угодья возвышались над вашей островной скамейкой. Будьте элегантны и умны с индукционной варочной панелью 2 в 1 со встроенной вентиляцией от Bosch-диапазон не требуется! Благодаря встроенному воздуховоду и фильтру он обеспечивает большую свободу и гибкость при проектировании вашей кухни, что делает его идеальным решением для островной скамейки или в любом другом месте, где вы хотите максимально использовать пространство.

Варочная панель Bosch не нуждается в дальности

Почему индукция?

  • Более быстрое приготовление пищи, потому что тепло передается на посуду, а не на поверхность.
  • Контроль температуры намного точнее, чем газовый или электрический, что означает более последовательные результаты.
  • Легко моется, так как вы можете протереть поверхность почти сразу после окончания приготовления благодаря быстрому остыванию.
  • Безопаснее для семей с функциями таймера и выключения, а также поверхностью, которая не нагревается.
  • Сочетание индукции со встроенной вентиляцией дает вам еще больше свободы при планировании вашей кухни, особенно для конструкций с открытой планировкой и островными скамейками.
Яндекс.Метрика